Le Petit chimiste très gourmand en cuisine
Isbn :
9782100791828
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 24 cm, Nbr de pages : 1 vol. (143 p.),
Sujets :
Gastronomie moléculaire -- Ouvrages pour la jeunesse:Cuisine -- Technique -- Ouvrages pour la jeunesse
Résumé :
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser un tiramisu avec des fruits ?
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6035830064 | En rayon | Nouveauté | JD 641.5 HAU | SAINT SEINE L'ABBAYE | Section jeune | 0 | -- |
|