Manger libanais
Isbn :
9782501122894
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 30 cm, Nbr de pages : 1 vol. (319 p.),
Sujets :
Cuisine libanaise
Résumé :
La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art de modeler des kebbe... Le livre s'articule autour d'un voyage à travers tout le pays pour découvrir des gens, des paysages, tout un art de vivre pour profiter et se réunir autour de choses simples et conviviales. Recettes : Grâce à ce livre, il sera facile de préparer à la maison les fameux kebbe, falafel, taboulé (le vrai) et autres houmous, mais aussi du shawarma à faire à la maison, des farcis, des ragouts, de la sauce tarator, des boulettes végétariennes au boulgour et lentilles...
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5801150064 | En rayon | Nouveauté | D 641.595 692 MOU | SAINT SEINE L'ABBAYE | Section adulte | 0 | -- |
|